Supporter Neujahrsapéro 2019
12. Januar 2019Am 12. Januar 2019 trafen sich 41 Supporter/innen zum traditionellen Neujahrsapéro, welcher nach 2 Jahren wieder im Hegmattenstübli beim Clubhaus des FCO stattfand.
Ab 18:00 Uhr trafen nach und nach die angemeldeten VereinsmitgliederInnen ein und beim Apéro wurde eifrig diskutiert und auf das neue Jahr angestossen. Das Kioskteam der Familie Auer hatte wie immer alles perfekt vorbereitet und das Vereinslokal entsprechend heimelig und der Jahreszeit entsprechend dekoriert. Nach einer kurzen Information unseres Obmannes Max Hilber über den weiteren Verlauf des Abends ging es dann zu Tisch.
Als Vorspeise wurde ein schöner, bunter Wintersalat mit einer sehr feinen Sauce serviert und bevor es dann mit dem Hauptgang weiterging, meldete sich nochmals unser Vorsitzende mit einer kurzen Ansprache an die Anwesenden. Anschliessend folgte ein Update des Vereinspräsidenten Urs Gmür zur sportlichen und personellen Situation der 1. Mannschaft und des Vereins. Die sehr feine und währschafte Lasagne, welche anschiessend als Hauptgang serviert wurde, erntete viel Lob von Seiten der Anwesenden und das schmackhafte Caramelchöpfli mit Schlagrahm zum Dessert rundete den kulinarischen Teil des Abends ab. Jedenfalls waren wohl bei manchen Teilnehmenden die guten Kalorienzielsetzungen für das neue Jahr kurzfristig wieder ziemlich aus dem Ruder gelaufen.
Bei Kaffee mit «Güggs» oder weiteren Gläschen Wein wurde noch lange eifrig diskutiert und gegen Mitternacht lichteten sich die Reihen nach und nach. Wir hoffen, dass alle wohlbehalten zu Hause angekommen sind und freuen uns bereits auf die nächsten Anlässe der SV FCO in diesem Jahr.
Erstes Highlight wird die 2-tägige Supporterreise nach Stuttgart sein, wo wir am Samstag, 27.4. das Bundesligaspiel VfB Stuttgart – Borussia Mönchengladbach besuchen werden. Am Sonntag steht dann ein Abstecher ins Porsche-Museum in Zuffenhausen an. Über weitere Aktivitäten werden unsere MitgliederInnen wie üblich über die Supporter-Info bezw. auf der Homepage des FCO informiert.
Max Hilber
Obmann