2:2 Tor Oberwinterthur - Torschütze Torschütze Felix Wegener

3:2 Tor Oberwinterthur - Torschütze Saban Ajdini

Ausschluss Neckys Leuzinger (Thayngen) - 2. Verwarnung

• 90'+1'

Verwarnung Qlirim Ferizi (Thayngen)

Thaynger bringen Führung nicht über die Zeit

Ein spannendes Spiel lieferten die Oberwinterthurer und die Thaynger zum Saisonauftakt, das 3:2 endete.
Oberwinterthur musste den Treffer von Sebastian Stelz zum 1:0 hinnehmen (11.). Qlirim Ferizi lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte Oberi den 1:1-Ausgleich (16.). Der Treffer zum 2:1 sicherte Thaynen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Sebastian Stelz in diesem Spiel (18.). Der FC Oberwinterthur 1 war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Felix Wegener versenkte den Ball in der 82. Minute im Netz des FC Thayngen 1. Saban Ajdini stellte für die Oberwinterthurer im Schlussakt den Führungstreffer sicher (86.). In der 86. Minute schickte der Schiedsrichter Denis Braun von den Thayngern mit Rot vom Platz. Die Luft bei den Schaffhausern war in der Folge raus, was sich auch am Platzverweis von Neckys Leuzinger bemerkbar machte, der in der 91. Minute mit Gelb-Rot vom Feld flog. Am Ende behielt Oberwinterthur gegen den Gast die Oberhand.